Cогласие на обработку данных — adlegem

Cогласие на обработку данных

Согласно Федеральному Закону «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ, мы не вправе Вам позвонить, в случае, если Вы не дали свое согласие на обработку Ваших персональных данных, а именно «Имя» и «Телефон».

Положения согласия на обработку персональных данных сайта «АДЛЕГЕМ»:

1.1.Любой клиент интернет ресурса adlegem.ru, являясь субъектом персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных», в случае предоставления Компании «АДЛЕГЕМ» (г. Москва, Кузнецкий мост, 21/5) (далее — «Компания») следующих данных:
— Имя
— Телефон
дает согласие на обработку персональных данных, указанных в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Компания.

1.2. Целями обработки персональных данных являются: обеспечение функционирования обратного звонка.

1.3. В случае принятия Клиентом решения о предоставлении Компании какой-либо информации (каких-либо данных), клиент обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Компанию в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

1.4. Любая переданная информация является конфиденциальной, Компания не вправе сообщать данную информацию третьим лицам.

1.5. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.0. Согласие может быть отозвано Клиентом в любое время на основании заявления.

В случае, если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете позвонить нам по тел.:
+7 (495) 294-60-70, нашего согласия для этого не требуется.